Готовим рагу

Ингредиенты: Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сосиски - 12 шт. Фасоль в томате - 1 банка Растительное масло - 2 ст.л. Болгарский перец - 0.5 шт. Мука - 1/2 ст.л. Перец дробленный - 1 ч.л. Тимьян - 1.5 ч.л. Копчёная паприка - 1.5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Чили перец и соль по вкусу Вода - 75 мл. Приготовление: Для начала произвольно нарезаем лук и отправляем на сковородку с добавлением растительного масла, обжариваем лук пару минут. Пока жарится лук нарезаем на кубики помидор и отправляем жариться к луку. Затем нарезаем кубиками болгарский перец и отправляем его к овощам. После нарезаем сосиски на небольшие кусочки и отправляем их в сковородку, все перемешиваем, добавляем чеснок и все специи. В конце добавляем муку, перемешаем и вливаем воду, тушим пару минут и все готово.
Back to Top