Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 120 гр. ( 30 гр.)
Миндаль жареный - 50 гр.
Сироп агавы - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель
Для начинки:
Замороженная малина - 125 гр.
Замороженная смородина - 125 гр.
Кукурузный крахмал - 5 гр.
Сахарозаменитель
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов. Овсяные хлопья (120 гр.) и миндаль измельчить в блендере. Добавить яйцо, сироп агавы и подсластитель, перемешать. Примерно 3/4 части теста выложить на дно формы, распределить ровным слоем. К ягодам добавить крахмал и подсластитель, перемешать. Выложить на основу. К оставшемуся тесту добавить овсяные хлопья (30 гр.), чтобы текстура была более рассыпчатой. Выложить сверху ягоды и немного утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 30 минут выпекаться.
18 views
3
1
3 months ago 00:13:55 1
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
4 months ago 00:00:17 5
ЧИЗКЕЙК «МАНГО-МАРАКУЙЯ»🥭🍵Рецепты тортов
4 months ago 00:00:14 3
КРАМБЛ С ЧЕРЕШНЕЙ КБЖУ на 100гр: 244.4/5.3/17.3/18.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: черешня/вишня (без кос...
5 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
5 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
5 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -