Запекаю скумбрию в стеклянной кастрюле. Просто и вкусно | I bake mackerel in a glass pan
Скумбрию запекаю в закрытой кастрюле, как в горшочке, в собственном соку и соке овощей. Получается необыкновенно вкусная, нежная, с легкой кислинкой и ароматом лимона. На редкость простой рецепт семейного ужина.
#запеченная_скумбрия #скумбрия_запеченная_с_овощами #скумбрия_в_духовке #ужин #fish_recipe
Ингредиенты: Ingredients:
2 скумбрии (1200 г) 2 mackerels (1200 g)
1 морковь 1 carrot
2 луковицы 2 onions
1/2 лимона half of lemon
2 ст. л. подсолнечного масла 2 tbsp of sunflower oil
2 лавровых листа 2 bay leaves
10 горошин черного перца 10 black pepper peas
молотый перец по вкусу pepper to taste
соль по вкусу