Запекаю скумбрию в стеклянной кастрюле. Просто и вкусно | I bake mackerel in a glass pan

Скумбрию запекаю в закрытой кастрюле, как в горшочке, в собственном соку и соке овощей. Получается необыкновенно вкусная, нежная, с легкой кислинкой и ароматом лимона. На редкость простой рецепт семейного ужина. #запеченная_скумбрия #скумбрия_запеченная_с_овощами #скумбрия_в_духовке #ужин #fish_recipe Ингредиенты: Ingredients: 2 скумбрии (1200 г) 2 mackerels (1200 g) 1 морковь 1 carrot 2 луковицы 2 onions 1/2 лимона half of lemon 2 ст. л. подсолнечного масла 2 tbsp of sunflower oil 2 лавровых листа 2 bay leaves 10 горошин черного перца 10 black pepper peas молотый перец по вкусу pepper to taste соль по вкусу
Back to Top