ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО

ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина на кости 700 гр Рис 100 гр Томатная паста 3 ст л Лук 1 шт Растительное масло 50 мл Мука 15 гр Чеснок 4 зубчика Кинза/петрушка пучки Острый перец красный по вкусу Грецкие орехи 60 гр Гранатовый сок 200 мл Перец/соль Хмели-сунели 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину отвариваем в течение двух часов. Затем достаём мясо и процеживаем бульон. В готовый бульон добавляем промытый рис и отварную говядину кусочками, провариваем 10 минут. Затем добавляем обжаренный с мукой репчатый лук, томатную пасту и веточки кинзы. Ещё провариваем 5 минут. Добавляем мелко рубленный грецкий орех, доводим до кипения. Далее добавляем специи и гранатовый сок. Варим 5 минут и добавляем свежий острый перец, чеснок и петрушку. 10 минут и суп готов. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Back to Top