ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина на кости 700 гр
Рис 100 гр
Томатная паста 3 ст л
Лук 1 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 15 гр
Чеснок 4 зубчика
Кинза/петрушка пучки
Острый перец красный по вкусу
Грецкие орехи 60 гр
Гранатовый сок 200 мл
Перец/соль
Хмели-сунели 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отвариваем в течение двух часов. Затем достаём мясо и процеживаем бульон. В готовый бульон добавляем промытый рис и отварную говядину кусочками, провариваем 10 минут. Затем добавляем обжаренный с мукой репчатый лук, томатную пасту и веточки кинзы.
Ещё провариваем 5 минут. Добавляем мелко рубленный грецкий орех, доводим до кипения. Далее добавляем специи и гранатовый сок. Варим 5 минут и добавляем свежий острый перец, чеснок и петрушку. 10 минут и суп готов.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно