Чикен Пармезан
❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Чикен пармезан
Ингредиенты для панировки курицы:
* Куриное филе - 2 шт.
* Яйца - 2 шт.
* Петрушка - 1 ч.л.
* Чеснок - 3 зубчика
* Соль, перец - по вкусу
* Панировочные сухари - 200 г.
* Пармезан тёртый - 70 г.
* Подсолнечное масло - 120 мл., (для обжарки).
Ингредиенты для томатного соуса:
* Оливковое масло - 1 ст.л.
* Лук репчатый - 1 шт., (среднего размера).
* Чеснок - 2 зубчика.
* Томатное пюре - 400 г.
* Петрушка - 2 ч.л.
* Соль, перец - по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.
Также понадобится:
* Сыр моцарелла - 250 г.
* Сыр пармезан - 80 г.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, у нас получится 4 кусочка.
2. В миску разбиваем 2 крупных яйца, добавим чеснок с петрушкой, соль, перец и перемешаем.
3. Отправим в эту смесь куриное филе и маринуем 15-30 минут.
4.