Чикен Пармезан

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Чикен пармезан Ингредиенты для панировки курицы: * Куриное филе - 2 шт. * Яйца - 2 шт. * Петрушка - 1 ч.л. * Чеснок - 3 зубчика * Соль, перец - по вкусу * Панировочные сухари - 200 г. * Пармезан тёртый - 70 г. * Подсолнечное масло - 120 мл., (для обжарки). Ингредиенты для томатного соуса: * Оливковое масло - 1 ст.л. * Лук репчатый - 1 шт., (среднего размера). * Чеснок - 2 зубчика. * Томатное пюре - 400 г. * Петрушка - 2 ч.л. * Соль, перец - по вкусу * Сахар - 1 ч.л. Также понадобится: * Сыр моцарелла - 250 г. * Сыр пармезан - 80 г. Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, у нас получится 4 кусочка. 2. В миску разбиваем 2 крупных яйца, добавим чеснок с петрушкой, соль, перец и перемешаем. 3. Отправим в эту смесь куриное филе и маринуем 15-30 минут. 4.
Back to Top