Лимонный пирог“ Тёртый“

Тёртый пирог лимонник это тающее рассыпчатое песочное тесто без яиц идеально дополняет кисло- сладкий вкус и мармеладную консистенцию начинки. Масло можно заменить на маргарином. Ингредиенты: Форма 22 см Тесто: Мука 280 г Разрыхлитель 2 г Соль 0,5 г Сахар 60 г Ванильный сахар 10 г Сметана 20-25% 50 г Масло сливочное 82% 150 г Начинка: Лимоны с кожурой 300г Апельсин без кожуры 150 г Крахмал любой 30 г Сахар 150 г Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвенции 25-30 минут до золотистого цвета. Grated lemongrass pie this melting crumbly dough without eggs will ideally complement the sweet and sour taste and marmalade consistency of the filing. Butter can be replaced with margarine. Ingredients: Form 22 sm Dough: Flour 280 g Baking powder 2 g Salt 0,5 g Sugar 60 g Vanilla sugar 10 g Sour cream 20-25% 50 g Butter 82% 150 g Filling: Lemons with peel 300 g Orange withou
Back to Top