Торт “ПАНЧО“ с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | Homemade cake

Торт “Панчо“ (1800 грамм) Бисквит: Сахар - 170 гр. Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 8 гр. (2 ч. л.) Сгущенное молоко - 170 гр. Какао - 35 гр. (3,5 ст. л.) Пшеничная мука - 200 гр. Сметана - 170 гр. Сметанный крем: Сметана - 900 гр. Сахар - 130 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Глазурь: Чёрный шоколад - 50 гр. Сливочное масло - 25 гр. Кроме этого: Консервированная вишня - 200 гр. Грецкие орехи - 80 гр. Сливочное масло для смазывания формы Пшеничная мука для обсыпки формы Бисквит нужно выпекать в духовке при 180°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. Варианты для начинки: - чернослив с грецкими орехами; - консервированные ананасы (с орехами или без); - консервированные персики; - бананы; - сезонные ягоды (клубника...) Рекомендую торт доставать из холодильника за 15-20 минут до подачи на стол. Собирать торт можно и без миски, укладывая бисквитные кубики на корж - основу в виде горки, при этом хорошо их прижимать.
Back to Top