Здесь главное, не перегреть маршмеллоу в микроволновке, ведь они могут карамелизироваться, и ничего не получится. Следует дождаться, пока зефирки увеличатся в объёме в 2 раза, прогреть ещё пару секунд и выключить.
Материал полностью:
Больше мастер-классов, статей, а также дополнительные материалы к урокам вы найдете на моем сайте:
62 views
4411
1477
7 months ago 00:40:37 0
МК🎄🔴🔵 Глянцевые ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ из Мастики 🔵🔴
7 months ago 00:05:29 0
Мастер-класс Башни из мастики 🏰 для ваших тортов-замков #skcb_mk читайте описание ⬇️
7 months ago 00:06:57 62
ГОРЯЧАЯ ТРЕНИРОВКА ИЗ ЯГОДИЧНЫХ МОСТИКОВ | ЖЖЕНИЕ ЗА 6 МИНУТ
7 months ago 00:04:41 0
Выход из мостика через стойку на руках - обучающее видео
7 months ago 00:02:53 0
Иван Кучин - Мостик
7 months ago 00:28:05 0
Кейк попсы в виде панды, кейк попс медвежонок
7 months ago 00:21:14 6
Большой привоз авто на продажу в Москву из Японии. Кей кары, Toyota Tank, Rommy, Thor, Turbo, 4wd.
7 months ago 00:04:46 0
Ремонт старой стяжки полиуретаном
7 months ago 00:18:52 1
Глициния своими руками - мастер-класс (with rus and english subtitles)