Торт Панчо - Знаменитый Сметанный торт, подробный рецепт

Как приготовить торт Панчо в домашних условиях. Рецепт сметанного торта с ананасами, грецким орехом и шоколадным бисквитом. Покажу как приготовить шоколадный рецепт, как взбить вкусный сметанный крема, как собрать торт панчо и как приготовить сметанную глазурь и шоколадный ганаш для покрытия торта. Для приготовления торта Панчо вам понадобится: Форма D22 H15 см Бисквит: 200 гр муки 40 гр какао 10 гр разрыхлителя 6 яиц щепотка соли 200 гр сахара 120 мл молока 80 гр растительного масла Крем: 400 гр сливок 33% 300 гр сметаны 20% 130 гр сахарной пудры Начинка: 300 гр кусочков ананаса (свежего или консервированного) 50 гр грецких орехов Глазурь для покрытия: 100г молоко сгущеное 8,5% 100г сметана 25% 7г желатина замочить в 35г воды (перед использованием растопить) 30г сливочное масло 82,5% Ганаш: 30 гр сливок 30 гр темного шоколада Новое видео в сообществе Тихон Готовь и Путешествуй “ Торт Панчо - Знаменитый Сметанный торт, подробный рецепт “ Подпишись 00:00 - торт Панчо рецепт 01:00 - как приготовить шоколадный бисквит 02:29 - как выпечь шоколадный бисквит 02:58 - как приготовить сметанный крем для торта 03:38 - начинка для торта панчо 04:53 - как выбрать и подготовить форму для торта 05:14 - как приготовить сметанный торт панчо 07:54 - сметанная глазурь покрытие для торта 09:42 - шоколадный ганаш для торта 10:23 - украшение торта панчо 11:40 - Торт Панчо в домашних условиях
Back to Top