Торт Панчо - Знаменитый Сметанный торт, подробный рецепт
Как приготовить торт Панчо в домашних условиях. Рецепт сметанного торта с ананасами, грецким орехом и шоколадным бисквитом. Покажу как приготовить шоколадный рецепт, как взбить вкусный сметанный крема, как собрать торт панчо и как приготовить сметанную глазурь и шоколадный ганаш для покрытия торта.
Для приготовления торта Панчо вам понадобится:
Форма D22 H15 см
Бисквит:
200 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
6 яиц
щепотка соли
200 гр сахара
120 мл молока
80 гр растительного масла
Крем:
400 гр сливок 33%
300 гр сметаны 20%
130 гр сахарной пудры
Начинка:
300 гр кусочков ананаса (свежего или консервированного)
50 гр грецких орехов
Глазурь для покрытия:
100г молоко сгущеное 8,5%
100г сметана 25%
7г желатина замочить в 35г воды (перед использованием растопить)
30г сливочное масло 82,5%
Ганаш: 30 гр сливок 30 гр темного шоколада
Новое видео в сообществе Тихон Готовь и Путешествуй “ Торт Панчо - Знаменитый Сметанный торт, подробный рецепт “
Подпишись
00:00 - торт Панчо рецепт
01:00 - как приготовить шоколадный бисквит
02:29 - как выпечь шоколадный бисквит
02:58 - как приготовить сметанный крем для торта
03:38 - начинка для торта панчо
04:53 - как выбрать и подготовить форму для торта
05:14 - как приготовить сметанный торт панчо
07:54 - сметанная глазурь покрытие для торта
09:42 - шоколадный ганаш для торта
10:23 - украшение торта панчо
11:40 - Торт Панчо в домашних условиях