ДУНГАНСКАЯ ВЫПЕЧКА ТОМОМО! УЛЁТНАЯ ВЫПЕЧКА С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ! ТХОМУМУ. ТОНМУМУ. ТОМОМОШКИЙ

#выпечка#видеорецепт#кчаю#десерт#aigerimcooking#слоеноетесторецепт#слоёнаясамса#ифтар ДЛЯ 1 ТЕСТА: МУКА 500 ГР СОЛЬ 0.5 Ч Л ВОДА 200 МЛ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 250 ГР ДЛЯ 2 ТЕСТА: МУКА 200 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 180 ГР ДЛЯ НАЧИНКИ: КУРАГА 200 ГР ИЗЮМ 200 ГР ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 200 ГР ЧЕРНЫЙ ИЗЮМ 200 ГР САХАР 100 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТ Л ЯЙЦО ДЛЯ СМАЗКИ И КУНЖУТ ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ⁰С 25 МИНУТ ( СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ ДО ЗАРУМЯНИВАНИЯ) للاختبار الأول: طحين 500 جم ملح 0.5 لتر ماء 200 مل زبدة 250 غرام لاثنين من الاختبارات: طحين 200 غرام 
Back to Top