Лапша жареная по-шанхайски (上海炒面, Shànghǎi chǎomiàn). Китайская кухня.

Лапша жареная в Шанхайском стиле - очень вкусное и популярное блюдо китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома. Список ингредиентов ищите ниже... Блюда с лапшой : Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : Наш семейный канал СашОкДВ : Канал Александра (Александр Владимирович) : ----------------------------------------- Мой Instagram: Наш Instagram : ------------------------------------------- Ингредиенты : Лапша (высокотемпературная свежерезанная или удон, ламьен, соба, фунчоза, рамен) - 200-250г Мясо (свинина, говядина) - 100г
Back to Top