Подписывайтесь на мой канал:
Вращающаяся подставка для торта:
Равномерная сетка для пекаря:
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста :
100 гр. масла,
100 гр. сахара (лучше взять мелкий),
5 желтков,
щепотка соли,
1 ч.ложка разрыхлителя (без горки),
1 ч.ложка ванильного сахара,
130 - 150 гр. муки.
Тесто должно получиться средней консистенции, оно легко размазывается лопаткой по пергаменту. Пергамент берите силиконизированный, если у Вас обычный пищевой смажьте его размягченным сливочным маслом. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 9 минут.
Суфле :
5 белков (яйца лучше взять крупные),
щепотка соли,
1 ч.ложка ванильного сахара.
крем.
180 гр. слив.масла,
90 гр. сгущеного молока.
сироп.
160 мл. воды,
400 гр. сахара,
10 гр. агара,
1 ч.ложка лимонного сока.
Шоколадная глазурь :
60 гр. шоколада,
40 гр. слив.масла.
Масляный крем поделила на 8-9 порций, долго крем с белками не взбивайте чтобы масса не остыла, иначе она начнёт застывать прямо в чаше.
Кол-во сахара в суфле уменьшать не рекомендую,так как сахар это кристаллическая решетка для суфле (его плотность), с меньшим количеством сахара суфле получается менее плотное. В рецепте по ГОСТу на 2 белка идёт 460 гр сахара, 200 гр масла и 100 гр сгущённого молока.
Из этой порции получилось 840 гр. суфле.
Размер торта : диаметр 22 см, вес 1.2 кг., высота торта 5.5 см.
Агар-агар это сильное желируещее вещество растительного происхождения. Желирующая способность агара гораздо сильнее чем у желатина. Он не имеет вкуса и запаха. В рецептах где используют агар-агар заменить желатином его нельзя, у них разная технология приготовления. Агар проявляет желирующие свойства после кипения, а желатин кипятить нельзя. Застывает агар при температуре 35-40 градусов, поэтому десерты на агаре хорошо сохраняют свою форму при комнатной температуре.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:
Помадка,глазурь:
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:
Напитки:
Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google - ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
1 view
13
4
5 months ago 00:05:00 1
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
5 months ago 00:14:58 1
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
5 months ago 00:04:04 1
Магазины отдыхают. Мороженое “Пломбир“ за 5 МИНУТ в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
5 months ago 00:06:26 1
ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО“ с Малиной, Воздушный как Облако!
6 months ago 00:09:33 1
10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:13:53 1
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО/Cake pigeon’s milk.
6 months ago 00:08:53 1
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО | На ВКУС, как конфеты из советского детства | ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ
6 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!
6 months ago 00:10:08 1
Торт Птичье молоко без яиц и молочных продуктов. Постный (вегетарианский) торт. Легко приготовить!
6 months ago 00:18:57 1
ПП торт СНИКЕРС! Низкокалорийный! Правильное питание! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
6 months ago 00:08:35 1
Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине
6 months ago 00:06:54 1
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
6 months ago 00:08:54 1
Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!
6 months ago 00:20:40 1
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
6 months ago 00:09:51 1
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов | Назад в СССР
6 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
6 months ago 00:08:02 1
Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт “Птичье молоко“ с кремом на манке
6 months ago 00:17:55 1
Этот торт сможет приготовить каждый! Простой рецепт ПТИЧЬЕГО МОЛОКА от ВкусВилла.
6 months ago 00:06:39 1
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦА в выпечке? АКВАФАБА - как приготовить из сухого нута!
6 months ago 00:10:44 1
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С КЛУБНИКОЙ - постный рецепт от Мармеладной Лисицы
6 months ago 00:09:11 1
Зефирный ТОРТ ☆ Необычный вкус ☆ Нежный и воздушный
6 months ago 00:08:05 1
ПОСТНЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! БЕЗ ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ЭТО ЧУДО! VEGAN CAKE
6 months ago 00:08:06 1
У ВАС ДОМА ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЯ? ПРИГОТОВЬТЕ Торт ЯГОДКА ПРОСТО ВСЁ СМЕШАЛ и ВКУСНО БЫСТРО ДЁШЕВО!