Сбылась мечта - коптить тофу самостоятельно! Вкус невероятный и спектр применения такого продукта очень широкий поэтому я вам очень рекомендую попробовать закоптить тофу самостоятельно! Предварительно тофу необходимо замариновать на сутки!
Для маринада я использовал специи Kamis:
Гранулированный чеснок - 2 ч.л.
Острый красный перец - 1/2 ч.л.
Свежемолотые перцы: 1-2 ч.л.
120 мл. соевого соуса и 250 мл. воды
Мариновать 24 часа в холодильнике и после этого коптить 1,5 -3 часа.
За гриль спасибо компании “FINGRILL “
Финские грили для дачи Санкт - Петербург: 7 (812) 941 37 52
👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» :
👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 :
188 views
703
136
8 months ago 00:16:37 1
Как приготовить тофу из соевых бобов дома
8 months ago 00:16:05 2
ВЕГАНСКИЕ СУШИ | РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ | ВЕГАН РЕЦЕПТ | 3 ВИДА РОЛЛОВ | СУПЕР ВКУСНО И ПРОСТО | #govegan
9 months ago 02:05:59 1
Походная кулинария. Что и как приготовить, чтобы всех удивить? Советы, идеи и рецепты
9 months ago 00:02:06 1
🥕☀️ Салат «Два в одном». «Мимоза» + «Шуба». Веганский рецепт
10 months ago 00:04:20 1
Как вкусно запечь БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ | Веган | Постный рецепт
10 months ago 00:02:48 1
🥢 Как ВКУСНО приготовить ТОФУ | Веган | Постный рецепт
10 months ago 00:09:28 1
Постное меню от Ивлева, часть 4. Постные рецепты. Что приготовить в пост.
11 months ago 00:06:12 1
ШПРОТЫ без рыбы!? Как тебе такое Илон Маск?
11 months ago 00:10:29 1
Веган тунец и еще 2 намазки на хлеб. Быстро. Просто. Очень Вкусно. Вы будете есть их ложками.