Тофу копченый на вишневой щепке

Сбылась мечта - коптить тофу самостоятельно! Вкус невероятный и спектр применения такого продукта очень широкий поэтому я вам очень рекомендую попробовать закоптить тофу самостоятельно! Предварительно тофу необходимо замариновать на сутки! Для маринада я использовал специи Kamis: Гранулированный чеснок - 2 ч.л. Острый красный перец - 1/2 ч.л. Свежемолотые перцы: 1-2 ч.л. 120 мл. соевого соуса и 250 мл. воды Мариновать 24 часа в холодильнике и после этого коптить 1,5 -3 часа. За гриль спасибо компании “FINGRILL “ Финские грили для дачи Санкт - Петербург: 7 (812) 941 37 52 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 :
Back to Top