Турецкий суп

Ингредиенты: • Чечевица красная – 250 г⠀ • Репчатый лук – 1 шт.⠀ • Чеснок – 3 зубчика⠀ • Картофель – 200-300 г⠀ • Морковь – 1 шт.⠀ • Сливки @ 250 мл⠀ • Вода (кипяток) – 1 л⠀ • Соль – по вкусу⠀ • Молотый черный перец – по вкусу⠀ • Сушеные травы – 1-2 ч.л.⠀ • Кориандр молотый – 1 ч.л.⠀ Рецепт:⠀ 1. Нарезать лук, морковь, чеснок и обжарить до золотистой корочки на растительном масле⠀ 2. Нарезать картофель, закинуть в кипящую воду вместе с чечевицей, добавить туда поджаренные овощи, варить 25-30 мину
Back to Top