Идеальные ПОДТЁКИ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Идеальные ПОДТЁКИ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ🍫🎂🍫
Глазурь не липнет, не трескается и не отваливается при нарезании❤👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Знакома ситуация? 👉🏼 То застывают в толстые капли у верхней кромки торта, то стекают белёсыми струйками, образуя совсем неаппетитные лужицы у основания торта на подложке, знакомо?
Но по данному рецепту у вас всегда будут получаться Идеальные красивые подтеки😃👌🏻 Забирайте рецепт в копилку📌 Теперь вы всегда сможете создать Шедевр🎂❤😍
📝Рецепт Шоколадных подтеков
✅50 г - белый шоколад
✅40 г - сливки 33%
✅5 г - желатин
✅15 г - вода
✅краситель жирорастворимый/водорастворимый
♨Как приготовить глазурь для идеальных шоколадных подтеков:
1. Шоколад растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке, остудить до 40°С.
2. В сотейнике смешать сливки и краситель, подогреть до 80°С (не кипятить!). Если глазурь нужна белая, то греем сливки без красителя.
3. Желатин залить холодной водой в отдельной миске, дать разбухнуть.
4. Подогретые сливки вылить поверх шоколада и хорошо размешать до однородности. Для матового насыщенного цвета можно добавить щепотку диоксида титана, перемешать или пробить блендером до полного исчезновения хлопьев.
5. Желатин подогреть до жидкого состояния, влить в шоколадную смесь и хорошенько перемешать.
6. Рабочая температура глазури - 38-39°С. Наносим глазурь на хорошо охлаждённый торт. Если в процессе работы глазурь в миске густеет, можно подогреть до рабочей температуры и использовать дальше.
❗Торт с такой глазурью легко режется, она не трескается и не отваливается, а желатин на вкус не влияет.
Как приготовить см. видео!
ист.: sofya_iva
Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками!
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
113,402 views
33
6
3 months ago 00:08:14 1
шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!
3 months ago 00:04:33 1
НА ВОДЕ‼️ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ ПОДТЕКОВ ‼️Water chocolate drip recipe
5 months ago 00:15:41 1
Торт Рафаэлло Лучший и Самый Вкусный Рецепт
5 months ago 00:05:18 1
Почему все шутят про Хонду? Канжо культура и легендарный Honda Civic
6 months ago 00:15:27 1
КАК СОБРАТЬ ТОРТ от А до Я! КАК выровнять бисквитный торт кремом быстро и просто. Секреты кондитеров
6 months ago 00:08:59 1
Потрясающе ВКУСНЫЙ ТОРТ «БАНАН В КАРАМЕЛИ» 🍌 Как приготовить вкусный бисквитный торт | Хочу ТОРТ
7 months ago 00:00:34 1
Малярная лента Премиум для чётких краёв tesa 4334
8 months ago 00:18:53 1
Покрасила 1500 листов в чае во все цвета радуги ✨1й этап создания винтажного блокнота своими руками
8 months ago 00:02:57 1
Самая быстрая глазурь для кулича| Помадка из маршмеллоу
8 months ago 00:01:58 1
Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов
9 months ago 00:04:55 11
Купол-тент, укрытие для бассейнов Фиеста. Собрать и разобрать легко и быстро!
9 months ago 00:13:56 1
Как профессионально окрасить мебельный фасад. Завершение.
9 months ago 00:01:24 1
Создайте свой изысканный образ вместе с тушью для ресниц Foet Магия длины и Магия объема
9 months ago 00:04:11 1
КАК СДЕЛАТЬ СТЕКЛЯННЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ | ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ TANGHULU
9 months ago 00:01:37 1
Кандурин настоящее золото, четыре способа нанесения / How to Paint Gold on cake
10 months ago 00:10:33 1
СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2ВАРИАНТА: с МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ и ВЕГАНСКИЙ! БЮДЖЕТНО
10 months ago 00:11:51 1
Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
10 months ago 00:00:31 3
🔥ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для торта - это просто!🔥
10 months ago 00:04:20 1
НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ПП глазурь карамельная. ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
10 months ago 00:11:15 1
Как собрать и выровнять двухъярусный торт для транспортировки