Грушевый сидр из натурального концентрата

Фруктовый концентрат “Доктор Губер“ - помощник №1! Готовим грушевый сидр (пуаре) из фруктового концентрата, созданного партнерами “Доктор Губер“, на котле 45 л с термоконтроллером. Натуральный концентрат из груши - достойный ингредиент для оптимизации процесса изготовления качественного продукта. Все просто и очень вкусно! Отпадает необходимость в измельчении и отжиме фруктов. Полученный продукт полностью сохраняет вкусоароматику исходного сырья благодаря уникальной технологии создания концентрата с использованием вакуум-выпарных установок. Рецепт Пуаре в Книге Знаний Купить фруктовый концентрат “Доктор Губер” в ассортименте (ГРУША, ЯБЛОКО, ВИНОГРАД) Купить необходимое оборудование, аксессуары и ингредиенты: Перегонный куб с ТЭНом и термоконтроллером, 45 л Экстрактор для котла 45 л “Доктор Губер” ЦКТ с рубашками “Доктор Губер”, 50 л Дрожжи Fermentis S-33 Аналоговый термометр “Доктор Губер ” Насос 24 В с регулятором потока “Доктор Губер” Смотровой диоптр 1/2” “Доктор Губер” Противоточный охладитель 6 м “Доктор Губер” Силиконовый армированный шланг Коннекторы 1/2 “ – 5/8 “ Адаптеры с внутренней нарезкой 1/2” Кран нержавеющий дисковый под КЛАМП “Доктор Губер” Кран нержавеющий КЛАМП 1/2” Шпунт-аппарат “Доктор Губер” Предохранительный клапан для ЦКТ “Доктор Губер”
Back to Top