Шоколадный ЛИКЕР. Простой рецепт

ЛИКЕР - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ Готовим шоколадный крем по советскому рецепту. С кремом для торта этот ароматный ликер не имеет ничего общего. В составе только какао-порошок, стручковая ваниль, спирт, вода и сахар. Из этих простых ингредиентов делаем настои и с помощью самогонного аппарата Миджет 2.0 методом дистилляции получаем ароматный спирт. Соединяем полуфабрикаты в ПВК и на выходе пробуем в меру сладкий шоколадный ликер с ванильными нотками. Подробный рецепт ликера в Книге Знаний Купить самогонный аппарат Миджет 2.0 от Доктор Губер Купить пароводяной котел ПВК 2.0 от Доктор Губер Let’s prepare chocolate cream according to the Soviet recipe. This aromatic liqueur has nothing to do with a cake cream. It contains only cocoa powd
Back to Top