Сергей Табера о кофейном клубе и тенденциях в мире кофе
В новом выпуске мы пообщались с Сергеем Табера - победителем премии обжарщик года 2018. Сергей поделился впечатлениями от судейства чемпионата, рассказал какими проектами занимается в настоящее время.
Из выпуска вы узнаете:
- как стать участником закрытого клуба;
- сколько стоит прокачать свои кофейные навыки в Коста-Рике;
- какой кофе взял бы с собой Сергей на необитаемый остров.
Купить кофе и чай оптом:
Открыть кофейный бизнес с нами:
Купить прод
1 view
1401
334
1 year ago 00:28:00 2
Он ВПЕРВЫЕ видит МОЙ ростер. Обжарит ли Табера кофе на нем вкусно и спалим ли мы квартиру?!
2 years ago 00:02:23 1
Веднаськон
2 years ago 01:37:00 1
Обзор Moscow Coffee Festival || Подарки от участников фестиваля
2 years ago 00:11:47 2
Новый бленд кофе Табера Мадрид. Уникальное сочетание зерен-уникальная цена! Дегустация!
3 years ago 01:28:15 1
Некофейный подкаст №4 – Torrefacto 8 лет!
4 years ago 01:27:06 1
Некофейный подкаст №8 – оборудование в нашей ростерии, + и - разных ростеров и апдейт по Коста-Рике
4 years ago 00:17:59 1
Обжарка кофе в ростере BK-300
4 years ago 00:07:56 3
Обжарка кофе в тигле
4 years ago 00:07:36 2
Ростер для обжарки кофе в домашних условиях
4 years ago 00:51:06 8
Сергей Табера - о fine commercial coffee, альтернативе микролотам и немного о кофейной индустрии.
4 years ago 00:56:38 1
Некофейный подкаст №24 – целиком о какао и шоколаде!