СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“.

Добрый день, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Наступила горячая пора! Многие сейчас большую часть времени проводят в садах и огородах. Как говорится, весной один день - зиму кормит. И очень жаль тратить времени на дополнительную готовку пищи. Потому, предлагаем вам отличный вариант: дожидаемся самого дождливого дня на неделе, запасаемся грудинкой и готовим вкусное, сытное, универсальное блюдо, которое не раз вас выручит - свиную грудинку в томатном соусе. А как её приготовить, мы вам с радостью подскажем! Ингредиенты: Грудинка свиная - 3 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 300 г Томатная паста - 200 г Мука пшеничная - 60 г Вода - 500 мл Масло растительное - 80 мл Перец черный молотый - 3 ч. л. без горки Приправа для мяса (на ваш вкус) - 3 ч. л. Сахар - 1 ч. л. без горки на банку 0,5 л Соль - 1 ч. л. без горки на банку 0,5 л Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л Технология приготовления: * Свинину нарезаем порционными к
В начало