Монахиня нашей обители Севастиана (Ускокович) родом из Черногории, и сегодня она поделится с нами рецептом традиционного сербского колива. Матушка расскажет об особенностях приготовления этого вкусного и полезного блюда.
Рекомендуем коливо во время поста, оно будет вас укреплять и утешать, а отзывами делитесь в комментариях! Ангела за трапезой!
Подписывайтесь на наш канал!
Наш сайт:
Наше сообщество в Viber:
Мы в соцсетях:
Инстаграм
ВКонтакте
Фейсбук
Одноклассники
Твиттер
1 view
254
53
6 months ago 00:02:02 1
НЕДОРОГО И ВКУСНО! Монастырская выпечка: неожиданные ингредиенты, превосходный результат
6 months ago 00:14:01 1
12 СЕКРЕТОВ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА ИЗ МОНАСТЫРЯ - рецепт шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:06:57 1
Чечевичный суп со шпинатом. Рецепт постный. Монастырские рецепты