38 Омлет Аннет Пуляр на завтрак!

38. Омлет Аннет Пуляр на завтрак! Название произошло от фамилии создательницы блюда француженки Аннет Пуляр. По легенде, сто лет назад она владела небольшим ресторанчиком на острове Мон-Сен-Мишель на северо-западном побережье Франции. Там же она и придумала омлет-суфле, который теперь можно найти в меню самых дорогих ресторанов Бургундии и Прованса. Наиболее распространённый сытный завтрак - омлет. Готовят его по- разному, добавляя различные добавки. Например, омлет с вялеными помидорами или сыром порадует яркими акцентами в виде кисло-сладких вяленых помидоров. Омлет с вялеными помидорами и сыром подавайте горячим, дополнив хрустящими тостами и нарезанными свежими овощами. Если хотите порадовать себя и близких настоящим французским завтраком, обязательно будьте со мной!!! Состав: Яйца - 4 шт. Молоко - 30 мл Соль - 1 щепотка Масло (сливочное) - 20 г Вяленые помидоры – 4 дольки Я на Дзене: =link Я на Ютубе:
В начало