Торт ЗАХЕР🍰 Рецепт от @tatiana_shkoda🍰Sacher cake recipe

Автор видео: @tatiana_shkoda🙏❤️ ➡️🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО. ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 ===== Слово автора: Приготовим символ австрийской кухни? В честь Международного дня торта хочу поделиться с вами рецептом одного из самых узнаваемых десертов в мире. Конечно, речь об изысканном шоколадном торте Захер. Впервые его представили в Вене в 1832 году, и с тех пор кондитеры постоянно создают его различные интерпретации. Сегодня сделаем летний вариант — муссовый. Поехали! Ставьте ❤️ 🌸🌿🕊️🕊️🌿🌸🌸🌿🌿🕊️🌸 Для коржей: желтки (6 шт.); белки (6 шт.); сахар (120 г); мука (120 г); сливочное масло (120 г); шоколад (120 г). Пропитка: джем (3 ст. л.); кипяток. Крем-мусс: молоко (300 мл); картофельный крахмал (25 г); желатин 200 блюм (12 г); вода (70 мл); сливки 33% (300 мл); сахарная пудра (100 г). Начинка: желатин (20 г); вода (100 мл); абрикосы (300 г); сахар (180 г). Покрытие: шоколад (200 г); сливочное масло 82% (120 г). ======= #тортзахер #вкусныйторт #тортсабрикосами #рецептторта #sachercake #tastycake #sapricotcake #cakerecipe #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
В начало