Творожный пирог со смородиной

В ягодный сезон, всегда хочется поэкспериментировать. Рецепт Творожного пирога со смородиной как раз кстати, еще его можно назвать Смородиновый тарт и даже он чем то похож на чизкейк, называйте как хотите, но приготовить его стоит. Ингредиенты: Основа: 100 грамм смолотых овсяных хлопьев 100 грамм ц/з муки 2 яйца 50 грамм сахарной пудры 2 столовые ложки растительного масла Ванилин, разрыхлитель Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем яйца и масло, вымешиваем мягкое и податливое тесто, заворачиваем в пленку и даем остыть в холодильнике 20 минут. Начинка: 360 грамм творога 200 грамм сметаны 2 яйца 150 грамм сахарной пудры 3 столовые ложки крахмала 300 грамм свежей смородины ванилин 1.Творог с яйцами пробиваем погружным блендером. Добавляем сметану, сахар, ванилин и крахмал, получается текстура похожая на густую сметану. Добавляем ягоды и оставляем на время. 2 Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем нашу основу, ра
Back to Top