МУССОВЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ Kit Mille Bolle Silikomart / МИЛЛИОН ПУЗЫРЬКОВ
Размер торта: 30 см * 10 см.
Вес готового торта 1200
Рецепт:
Бисквит
Мука – 80 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 60 гр.
Молоко – 65 мл.
Растительное масло – 40 мл.
Хрустящий слой:
Шоколад – 40 гр.
Вафельная крошка – 10 гр.
Малиновый мусс:
Пюре малины – 250 гр.
Сахар – 100 гр
Сливки ж.33% - 400 мл.
Желатин 18 гр.
Мусс на белом шоколаде:
Шоколад – 80 гр.
Молоко - 100 мл
Сливки ж.33% - 220 мл
Желатин – 5 гр.
Шоколадный велюр:
Шоколад – 120 гр.
Масло какао – 120 гр
Краситель жирорастворимый
Размеры коржа:
Нижний – 28,5*9 см.
Верхний – 27,5*7 см.