МУССОВЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ Kit Mille Bolle Silikomart / МИЛЛИОН ПУЗЫРЬКОВ

Размер торта: 30 см * 10 см. Вес готового торта 1200 Рецепт: Бисквит Мука – 80 гр. Яйца – 4 шт. Сахар – 60 гр. Молоко – 65 мл. Растительное масло – 40 мл. Хрустящий слой: Шоколад – 40 гр. Вафельная крошка – 10 гр. Малиновый мусс: Пюре малины – 250 гр. Сахар – 100 гр Сливки ж.33% - 400 мл. Желатин 18 гр. Мусс на белом шоколаде: Шоколад – 80 гр. Молоко - 100 мл Сливки ж.33% - 220 мл Желатин – 5 гр. Шоколадный велюр: Шоколад – 120 гр. Масло какао – 120 гр Краситель жирорастворимый Размеры коржа: Нижний – 28,5*9 см. Верхний – 27,5*7 см.
Back to Top