Творожный пирог “Слезы ангела“. Нежный, воздушный. Простой в приготовлении. / Pie “Angel’s Tears“

Другие изделия с творогом: Творожный пирог “Слезы ангела“ Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу. Для теста: Мука пшеничная - 160 гр. Масло сливочное - 80 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 гр. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Желток яичный - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Для творожного суфле: Творог - 500 гр. Сметана - 100 гр. Желток яичный - 3 шт. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Соль - 2 гр. Крупа манная - 1 ст. л. (с горкой) Для белкового слоя: Белок яичный - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 60 гр. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 30-35 мин. Затем добавить 3-й, белковый слой и выпекать еще 15 мин. при 160 °C. Диаметр разъемной формы для выпечки - 24 см. Количество порций - 6 Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #пирогслезыангела #творожныйпирог #пирог #слезыангела #десерт ______________________________________ Pie / Cake “Angel’s Tears“ (english subs) For the dough: Plain flour - 160 g. Butter - 80 g. Sugar - 1 tablespoon Salt - 1 g. Baking powder - 1 teaspoon Egg yolk - 1 pc. Sour cream - 1 tablespoon For the curd layer: Curd - 500 g. Sour cream - 100 g. Egg yolk - 3 pcs. Sugar - 150 g. Vanilla sugar - 10 g. Salt - 2 g. Semolina - 1 tablespoon (rounded) For the white layer: Egg whites - 4 pcs. Salt - 1 pinch Sugar - 60 g. Bake in a preheated to 180 °C oven for 30-35 minutes. Then add the 3rd (white) layer, lower temerature down to 160 °C and bake for another 15 minutes. Diameter of a baking dish - 24 cm. Number of servings - 6 Enjoy your meal! #angelstearspie #angelstearscake #curdpie #angelstears #dessert
Back to Top