Китайский жареный хлеб или Ютяо (油条, Yóutiáo). Китайская кухня.

Ютяо(пер. Масляные полоски) - длинные, золотисто - коричневые, солёные полосочки из теста, жареные во фритюре, с хрустящей корочкой и плотной, пористой внутренней структурой, одно из самых популярных китайских мучных изделий. В Китае такие палочки готовят повсеместно и подают чаще всего на завтрак с жидкой рисовой кашей(米粥, Mǐ zhōu) и соевым молоком (豆浆, dòujiāng). Также можно подавать Ютяо вместо хлеба к различным блюдам. Готовим Ютяо (油条, Yóutiáo) - традиционное блюдо китайской кухни по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по - китайски дома. Список ингредиентов ищите ниже... Китайская выпечка : Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : Наш семейный канал СашОк ДВ :
Back to Top