Итальянская фритата на завтрак

Ингредиенты: Яйца - 5-6 шт Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Карбонат - 20 гр Шпинат - 30 гр Помидоры черри - 5-6 шт Болгарский перец - 1/4 шт Сыр - 30 гр (у автора чеддер и моцарелла) Оливковое масло - 1 ст.л. Приготовление: Такое блюдо готовится очень просто. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем по очереди все ингредиенты. Отправляем в аэрогриль на 15 минут и вкуснейшая фритата готова. Такой порции хватает на 2-3 человек👌🏻. На завтрак отличное решение. Если вдруг у вас нет аэрогриля, то можно поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Back to Top