Рецепт приготовления традиционного узбекского блюда - дымламы. Дымлама - это ароматное мясное блюдо с оощами, приготовленное на медленном огне.
В видео вы увидите пошаговый процесс приготовления этого аппетитного и сытного блюда. Вам покажут, как правильно подготовить ингредиенты, как слоями выложить мясо, овощи и специи и как медленно тушить дымламу
1 view
13
3
4 months ago 00:22:14 1
Доступный, простой тыквенный пирог. Пищеварение Давление Малокровие Холестерин Запор Сердце Рак
4 months ago 00:03:32 1
Дымлама рецепт определенно свой.
5 months ago 00:17:27 1
Узбекский плов. НАСТОЯЩИЙ! РАССЫПЧАТЫЙ! Плов. Все секреты от Ахмаджона!
5 months ago 00:01:00 1
УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО🔥, точное название которого я до сих пор не знаю (Дымляма, Дамлама, Дымлама) #рецепты
6 months ago 00:01:00 1
Дымлама На Костре Димлама Вкусно и Легко #рецепт #рецепты #еда #food #yemek #fastfood #streetfood
7 months ago 00:04:14 1
Мойву как быстро почистить и правильно заморозить
8 months ago 00:12:00 1
Такого ВЫ точно не ГОТОВИЛИ! Самый лучший рецепт для вегетарианцев! Дымлама без мяса-безумно вкусно!