АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ И МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ | АМЕРИКАНСКИЙ БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Друзья, сегодня готовим вкусный арахисовый торт. Он состоит из сочного американского бисквита на горячем молоке, муссовой арахисовой прослойки и хрустящего орехового слоя. #арахисовыйтор #тортсарахисом #тортсхрустящимслоем ___________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ ________________________ Форма для бисквита - 20 см Форма для прослойки - 16 см Вес торта - 2 400г ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С0) — 5 шт 🔸️Сахар — 250 г (200 г в белки 50 г в желтки) 🔸️Мука — 300 г 🔸️Молоко — 200 г 🔸️Сливочное масло (82,5%)— 85 г 🔸️Разрыхлитель — 6 г ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ КРОШКА: 🔸️Сахар — 20 г 🔸️Мука — 20 г 🔸️Сливочное масло (82,5%)— 20 г ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ: 🔸️Штрейзельная крошка — 60 г 🔸️Арахис (поджаренный) — 70 г 🔸️Белый шоколад — 40 г 🔸️Какао масло — 10 г КРЕМ: 🔸️Творожный сыр (плотный)— 400 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Сливки 33% — 200 г КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Творожный сыр(плотный) — 600 г 🔸️Сливочное масло (82%) — 200 г 🔸️Сахарная пудра — 80 г 🔸️Какао — 10 г 🔸️Краситель РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ -﹥ АРАХИСОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Творожный сыр — 100 г 🔸️Сахарная пудра — 40 г (регулируйте по вкусу) 🔸️Арахисовая паста без сахара — 70 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый силой 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40-45 г РЕЦЕПТ АРАХИСОВОЙ ПРОСЛОЙКИ -﹥ УКРАШЕНИЕ: 🔸️Шоколад 🔸️Арахис __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграм ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top