Заварные пирожные Шу со взбитыми сливками.

Заварные пирожные Шу со взбитыми сливками, это французский нежный десерт, с великолепным вкусом хрустящего заварного теста и нежных сливок. Рецепт приготовления заварных пирожных Шу очень простой, главное соблюдать правила приготовления заварного теста. Время выпекания заварных заготовок 30 минут при температуре 180С. ___ Рецепт заварного теста: Рецепт крема для пирожных: ___ Важно! * Температура духовки может отличаться, поэтому время приготовления может составлять - 5 минут; * Не вынимайте заварные из духовки если на них присутствует влага, это означает они ещё не пропеклись окончательно и могут опасть после того как вы их вытащите; * Перед тем как вытащить заварные заготовки из духовки, оставьте их с приоткрытой дверцей на одну минуту, а только потом вытаскивайте. ___ Спасибо за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы очень помогаете в продвижении канала.
Back to Top