Заварные пирожные Шу со взбитыми сливками, это французский нежный десерт, с великолепным вкусом хрустящего заварного теста и нежных сливок. Рецепт приготовления заварных пирожных Шу очень простой, главное соблюдать правила приготовления заварного теста.
Время выпекания заварных заготовок 30 минут при температуре 180С.
___
Рецепт заварного теста:
Рецепт крема для пирожных:
___
Важно!
* Температура духовки может отличаться, поэтому время приготовления может составлять - 5 минут;
* Не вынимайте заварные из духовки если на них присутствует влага, это означает они ещё не пропеклись окончательно и могут опасть после того как вы их вытащите;
* Перед тем как вытащить заварные заготовки из духовки, оставьте их с приоткрытой дверцей на одну минуту, а только потом вытаскивайте.
___
Спасибо за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы очень помогаете в продвижении канала.