Мини-шашлычки с острым перцем [Рецепты от Рецептор]

Мини-шашлычки с острым перцем Рецепт Ингредиенты: Куриные бедра – 4 шт.; Болгарский перец – 1 шт.; Соль – по вкусу; Лимон – 1 шт.; Имбирь – 5 г; Перец чили – 2 шт.; Соевый соус – 100 мл; Кинза – несколько веточек; Тимьян – 5 г Как приготовить: Нарезать имбирь, кинзу, перец чили, добавить тимьян, соевый соус, лимонный сок. Хорошо перемешать и положить в получившуюся смесь нарезанный болгарский перец и курицу. Нанизать на шпажки и запечь в духовке. Сначала 15 минут на 18 градусах, потом еще 5 минут на 200 градусах. Приятного аппетита!
Back to Top