Сырно-чесночный хлеб

Признаюсь, я съела это всё за один раз, так что советую быстрее попробовать Нам понадобится: Багет- 1шт. Чеснок- 3шт. Размягченное сливочное масло- 100гр. Небольшой пучок петрушки Пармезан (или другой сыр)- 80гр. Соль и перец Оливковое масло- 1ст.л. 1. Отрежьте верхушки чеснока, чтобы обнажить зубчики 2. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем (по вкусу) и плотно заверните в фольгу 3. Поставьте в духовку при температуре 190°C в течение 40–45 минут, пока чеснок не станет мягким 4. Разрежьте багет вдоль 5. В миске смешайте размягченное сливочное масло, выдавленный чеснок, измельченную петрушку и соль. 6. Равномерно распределите масляную смесь поверх нарезанного хлеба и посыпьте тертым сыром 7. Выпекайте в духовке 20 минут У нас все готово. Приятного аппетита!
Back to Top