Жижиг галнаш
Мясо 1,5 – 2 кг
Мука - 500 г.
Вода - 250 мл.
Соль - 1 ч.л. в тесто и 2 ст.л. на варку мяса.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 маленькая головка.
Перец черный молотый -1 ч.л.
Мясо выложим в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне ждем закипания. Как вода закипела, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности 1,5-2 часа.
Для теста в теплую воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем. Постепенно вливая в муку, замесим тесто. Если оно у вас получилось очень липкое, добавьте еще немного муки
1 view
95
17
5 months ago 00:49:42 1
BADAEV VLOG #2: Камил в гостях у Асланбека| Подкаст, чеченские «жижиг-галнаш», поход в Мечеть
5 months ago 00:00:39 1
Жижиг галнаш та та рата ту та таааа))) #travel #горы #кавказ #nature #туризм #чечня
5 months ago 00:00:56 1
ЖИЖИГ ГАЛНАШ🔥Чеченское национальное блюдо
6 months ago 00:00:57 1
Zhizhig galnash(Жижиг-галнаш) , chechnya national dish. الطبق الوطني الشيشاني 💕 #abirzkitchen
6 months ago 00:08:56 1
Чеченское Золото - ЖИЖИГ ГАЛНАШ. Галушки с мясом и соусом - Рецепт.