А это уже не совсем обычный рецепт. Чаще всего данным способом делают маленькие рулеты, а один большой, который уже в готовом виде разрезается на порции. Но это уже детали. Ниже речь о большом рулете из куска свинины. Чтобы его приготовить надо взять:
• свинина – 1200 гр. (можно взять любое мясо);
• бекон - 500 гр.;
• морковь - 200 гр.
• перец болгарский - 150 гр.
• укроп - 100 гр.
• сыр - 200 гр.
• чеснок ;
• паприка копченая;
• масло для смазки;
• соль и перец – по вкусу.
And this is not an ordinary recipe. Most often, this method is used to make small rolls, and one large one, which is already cut into portions in the finished form. But these are the details. Below we are talking about a large roll of a piece of pork. To prepare it you need to take:
* pork – 1200 gr. (you can take any meat);
* bacon- 500gr.;
* carrots-200 gr.
* bulgarian pepper-150 gr.
* dill - 100 gr.
* cheese - 200 gr.
• garlic ;
• smoked paprika;
• oil for lubrication;
* salt and pepper – to taste.