РЫБА в ДУХОВКЕ с СЫРОМ и овощами/Рецепт вкусной рыбы с овощами и зеленью/Как запечь рыбу целиком

Друзья, вы можете использовать и другую рыбу. Я очень надеюсь, что этот рецепт вам понравится. Пусть будет вкусно! Приятного аппетита) Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен Телеграм И еще приглашаю вас в ВК Запеченная форель со шпинатом Ингредиенты: форель – 1 шт. шпинат быстрозамороженный – 150 г лук репчатый – 30 г лук зеленый (белая часть) – 20 г 70 г чеснок – зубчик помидоры – 85 г сыр фета – 100 г сливки 33% – 1 ст. л. лимон – 1 шт. миндальные лепестки – 15 г помидоры черри – 35 г укроп – 5 г масло растительное – 15 г специи для рыбы зелень для украшения перец чили – по вкусу соль, перец Baked trout with spinach Ingredients: trout – 1 pc. frozen spinach – 150 g onion – 30 g green onion (white part) – 20 g 70 g garlic – clove tomatoes – 85 g feta cheese – 100 g cream 33
Back to Top