Стейк-салат, томаты кимчи и гребешки с трюфельным картофелем по рецептам Олега Колисниченко
В новом видео шеф-повар ресторанов Yalla и La Fabbrica в Ростове-на-Дону Олег Колисниченко показывает, как готовить идеальный стейк для салата с говядиной и томатами кимчи. А еще вас ждет рецепт жареных гребешков с гарниром из трюфельного картофеля.
Узнайте, как приготовить салат с говядиной и жареные гребешки с гарниром, и побалуйте себя изысканным ужином!
Ингредиенты для салата с говядиной, томатами кимчи и пармезаном:
Микс трав – 50 г
Говяжья вырезка – 100 г
Томаты – 100 г
Соус кимчи – 30 г
Зеленый лук – 20 г
Оливковое масло – 40 г
Бальзамический уксус – 10 г
Пармезан – 30 г
Ингредиенты для гребешков с трюфельным пюре и цветной капустой:
Картофельное пюре – 100 г
Гребешки 10/20 – 100 г
Соцветие цветной капусты (предварительно бланшированное) – 60 г
Овощной бульон – 50 г
Оливковое масло – 30 г
Трюфельное масло – 5 г
5 views
128
35
5 months ago 00:08:38 1
Стейк мачете с томатным салатом и перечным соусом
5 months ago 00:27:52 1
БЫСТРО И ЭКОНОМНО👩🍳ТОП 10 РЕЦЕПТОВ В МОРОЗИЛКУ🤩РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
5 months ago 00:09:20 1
Салат Нисуаз. Тайна удивительного вкуса
5 months ago 00:50:32 1
Покупай как нутрициолог: список продуктов для правильного питания
6 months ago 00:28:46 1
300р ЗА СТЕЙК? Обзор ресторана The Бык!
9 months ago 00:06:46 1
Livegood самая короткая и понятная презентация.МЛМ.Для Ленивых!