Стейк-салат, томаты кимчи и гребешки с трюфельным картофелем по рецептам Олега Колисниченко

В новом видео шеф-повар ресторанов Yalla и La Fabbrica в Ростове-на-Дону Олег Колисниченко показывает, как готовить идеальный стейк для салата с говядиной и томатами кимчи. А еще вас ждет рецепт жареных гребешков с гарниром из трюфельного картофеля. Узнайте, как приготовить салат с говядиной и жареные гребешки с гарниром, и побалуйте себя изысканным ужином! Ингредиенты для салата с говядиной, томатами кимчи и пармезаном: Микс трав – 50 г Говяжья вырезка – 100 г Томаты – 100 г Соус кимчи – 30 г Зеленый лук – 20 г Оливковое масло – 40 г Бальзамический уксус – 10 г Пармезан – 30 г Ингредиенты для гребешков с трюфельным пюре и цветной капустой: Картофельное пюре – 100 г Гребешки 10/20 – 100 г Соцветие цветной капусты (предварительно бланшированное) – 60 г Овощной бульон – 50 г Оливковое масло – 30 г Трюфельное масло – 5 г
Back to Top