Торт Панчо

торт на 3,5 кг Ингредиенты:👇 🍮Бисквитный корж ( я делала их два и ингредиенты делила на две части) Яйца - 12 шт Сахар - 400 гр Мука - 1,5 ст Какао - 6 с л ⠀ 🍨Крем: Сметана - 900 гр Сливки для взбивания - 500 мл Сахар - 3 ст ⠀ Грецкие орехи - 120 гр Ананасы конс. - 1 б (720 гр) ⠀ Приготовление:👇 🔻Бисквит Яйца взбить с сахаром в густую пену ⠀ Отдельно соединяем муку и какао, просеиваем и добавляем к яичной массе. Аккуратно перемешиваем, должно получиться тесто однородной консистенции без комков. ⠀ Слегка смазываем форму маслом или накрыть бумагой, заполняем ее тестом и выпекаем бисквит при 180 градусах. Готовность проверяем по стандарту – зубочисткой или спичкой. ⠀ 🔻Готовим крем Взбиваем сметану и сахар до растворения сахара. ⠀ Охлажденные сливки взбиваем в густую пену, добавляем сметанную смесь и взбиваем до однородной консистенции. ⠀ 🔻Переходим к бисквиту. Заготовку на торт остужаем, извлекаем из формы и вырезаем основу торта, остальное нарезать на кубики. Продолжение в комментариях
Back to Top