Простое и очень вкусное блюдо, в народе чаще называется как Царская каша готовится она на раз два, правда немного долго но блюдо этого стоит. Не чего сложного в приготовлении нет так как Вы загрузите продукты в горшочки а они в том числе всё остальное сделают за Вас. Продуты в этом рецепте томятся и по тому блюдо очень полезное и вкусное.
#куриныежелудки #потроха #перловка #овощи #каша #домовенокэдик #тушить
Вам понадобятся:
Куриные желудки - 800 гр.
Крупа перловая - 4 стл. лож. на горшок. (предварительно замочив)
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочное масло 10 грамм. на горшок.
Вода 50 - 100 мл.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Лавровый лист - 0.5 шт. на горшок.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ.
Мы в Контакте:
Facebook: