КУРИНЫЕ ПОТРОХА ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ рецепт:
Перед светлым праздником Пасхи мы хотим поделится с вами рецептами традиционных блюд, которые подавались к праздничному столу. Одним из таких блюд были тушеные куриные потрошки. Готовится это блюдо не сложно, оно под силу даже начинающей хозяйке, а вкусно так, что пальчики оближешь.
Для приготовления куриных потрохов тушеный в сметане нам нужно:
800 гр куриных желудочков
800 гр куриных сердечек
200 гр лука
200 гр моркови
200 гр сладкого перца
400 гр сметаны
расти
19 views
2482
941
5 months ago 00:13:06 1
8 самых ЗДОРОВЫХ продуктов! Вы ДОЛЖНЫ это ЕСТЬ!
6 months ago 00:08:03 1
Пирожки и Беляши КАК ПУХ! Такие не забываются. С ЭТОЙ начинкой продавали в советское время повсюду