Как HoReCa выжить в постоянно меняющемся гостевом потоке
Ресторанный бизнес состоит из множества элементов. Ключ к эффективному управлению ими — системный подход. На бесплатном вебинаре посмотрели на заведение и его деятельность через эту призму. Проанализировали аспекты, которые часто упускают из виду. Обсудили, как такой подход помогает выстроить клиентский сервис и почему именно программа лояльности — фундамент увеличения продаж.
11 views
1226
372
6 days ago 01:36:45 25
Как повысить доход и качество обслуживания глэмпинг отеля с помощью искусственного интеллекта?
7 days ago 00:38:48 19
Как я стал директором завода. Ильдар Шале, основатель агентства REDBLACK и учредитель дизайн-завода HORECA ZAVOD
7 days ago 00:02:15 7
Как прошла IT-конференция «Море технологий для вашего ресторана и отеля»
1 week ago 01:10:57 2
136 Международная Кантонская Выставка, Китай, 299 поставщиков и производителей!
1 week ago 00:01:12 974
Помните, как смешно это было? Qırımda Yaşa-7 будет ещё смешнее!
1 week ago 02:05:25 258
Маркетинг и продажи 2025: нейросети, новые каналы, лайфхаки и обновления
1 week ago 00:00:28 4
Сколько сока получится из разных цитрусовых
2 weeks ago 00:00:18 9.7K
Новогодний декор с трафаретом
1 week ago 00:25:12 4.1K
Как становятся чемпионами по обжарке кофе? Двойной эКспрессо
2 weeks ago 00:29:09 215
ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА #9 | Александр Аракчеев
2 weeks ago 00:22:09 620
Экскурсия по производству наружной рекламы компании «Наружка» | Игорь Нестеренко
2 weeks ago 00:02:14 1
Интервью с Сергеем Проданом IT-конференции «Море технологий» 2024
2 weeks ago 00:02:51 1
Интервью с Максимом Трофимовым, создателем IT-конференции «Море технологий» 2024
2 weeks ago 00:01:33 1
Интервью с Еленой Мачтаковой на IT-конференции «Море технологий» 2024
2 weeks ago 01:02:10 22
вебинар “Рост собственного производства в ритейле. Как справиться с планирование и учетом“
2 weeks ago 00:03:08 75
Почему техническое обслуживание холодильного оборудования выгоднее срочного ремонта?
2 weeks ago 01:04:42 92
Без риска и по закону: как работать с командой в общепите?
2 weeks ago 00:42:29 33
HIWATER Unit-экономика фильтрационных систем выбор фильтра для коммерческого проекта.
2 weeks ago 00:51:53 63
Отельный бизнес в 2025 | Подводные камни, тренды и рецепт успеха
2 weeks ago 00:00:24 3
3 простых способа снизить остроту!
3 weeks ago 00:02:22 91
Почему Finist? Индивидуальный подход
3 weeks ago 00:00:21 10.2K
Трафареты для пряников. Вариант использования
3 weeks ago 00:21:34 370
Можно ли применять ст. 222 ГК РФ к некапитальным строениям?
3 weeks ago 00:15:55 60
Обзор SPA-комплекса, который на 150% увеличил выручку