🔴СОУС БОЛОНЬЕЗЕ [ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ]

ВКУСНЕЙШЕЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ. Всем привет! Сегодня готовим классику итальянской кухни. Самую, самую любимую пасту с соусом болоньезе. Нам понадобится : 400 гр говяжьего фарша. 500 гр томатов в собственном соку перетертых. 1 луковица. 1 морковь. 1 стебель сельдерея. 2 зубчика чеснока. 1 лавровый лист. 1/3 стакана белого вина. Орегано. Чёрный перец. Соль. Сахар 1/2 ч л. Оливковое масло Спагетти. 1. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок. 2. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин. 3. Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут. 4. Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #соусболоньезе #болоньезе #спагеттиболоньезе **************************************** ❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
Back to Top