Рулет-торт Рождественское полено

Рулет-торт Рождественское полено Рецепт бисквита: 4 средних яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара, цедра 0,5 апельсина. Рецепт крема для бисквита 39 × 30 см: 250 гр шоколада (40-50 %), 250 гр сливок (33 %), 75 гр сливок. Сироп: 60 гр сахара, 70 мл воды, 0,5 апельсина. Размер бисквита 39 Х 30 см, Температура выпечки 200 × 220 градусов, Время выпечки 7 - 10 мин. Вес рулета 1 кг. Большая порция крема : 340 гр шоколада, 340 гр сливок, 100 гр сливок. Πpиятнoгo чaeпития! @club196975141 (Выпечка к чаю) И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top