Рулет-торт Рождественское полено
Рулет-торт Рождественское полено
Рецепт бисквита:
4 средних яйца,
120 гр сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. ложка ванильного сахара,
цедра 0,5 апельсина.
Рецепт крема для бисквита 39 × 30 см:
250 гр шоколада (40-50 %),
250 гр сливок (33 %),
75 гр сливок.
Сироп:
60 гр сахара,
70 мл воды,
0,5 апельсина.
Размер бисквита 39 Х 30 см,
Температура выпечки 200 × 220 градусов,
Время выпечки 7 - 10 мин.
Вес рулета 1 кг.
Большая порция крема :
340 гр шоколада,
340 гр сливок,
100 гр сливок.
Πpиятнoгo чaeпития!
@club196975141 (Выпечка к чаю)
И хоpошeго вceм настроения!