Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте эту лапшу дома, такую же, как в японском ресторане, всего за 25 минут. Лапша удон получается в меру острой, нежной и вкусной.
Заранее, приятного аппетита :)
Я в INSTAGRAM:
Плейлисты:
1. Супы -
2. Завтраки -
3. Торты -
4. Салаты -
5. Печенья -
6. Вторые блюда -
7. Пироги -
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Лапша удон - 200 гр.
- Перец сладкий - 120 гр.
- Морковка - 70 гр.
- Лук репчатый - 70 гр. (пол луковицы)
- Чеснок - 10 гр. (2 шт.)
- Имбирь - 20 гр.
- Перец молотый чили - по вкусу (1/4 ч.л.)
- Зеленый лук - 15 гр. (2 веточки)
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соевый соус - 50 гр. (4 ст.л.)
- Соус терияки - 120 гр. (8 ст.л.)
- Соль - по вкусу
- Кунжут - 1 ч.л.
#удонскурицей #лапшаудон #poedashka