Каннеллони с фаршем под сливочным соусом

Макароны Каннеллони Начинка: Лук-1 Чеснок-5 зубчиков Фарш-350 гр Томатная паста-100 гр Соль и перец- по вкусу Соус: Сл.масло-100 гр 2 ст.л.муки Молоко-800 мл Соль и мускатный орех-по вкусу Выложить фаршированные каннеллони в форму для духовки,посыпать тертым сыром.Готовить при 200 градусов 30 минут. Pasta Cannelloni Filling: Luk-1 Garlic-5 cloves Minced meat-350 gr Tomato paste-100 gr Salt and pepper - to taste Sauce: Light oil-100 g 2 tbsp flour Milk-800 ml Salt and nutmeg - to taste Place the stuffed cannelloni in an oven-safe dish, sprinkle with grated cheese. Cook at 200 degrees for 30 minutes. #паставсливочномсоусе #вкусно #обед
Back to Top