Чем отличается уйгурский лагман от узбекского и как его приготовить?
Лагман — блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. Существуют разные вариации лагмана: сюйру, гуйру, босо и так далее.
Это вытянутая вручную лапша с подливой, имеющая, скорее не плоский вид лапши, а вид спагетти. Настоящий лагман называют уйгурским. И сегодня мы будем готовить “Лагман с бараниной“.
Ингредиенты:
• Баранина 150-200 гр.
• Пучок зелени, кинза по вкусу
• Чеснок - 4-5 зубчиков
• Острый перец – 1 шт.
• Перец Рамиро – 1 шт.
• Стручковая фасоль – 100 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Картофель - 1 шт.
• Томатная паста – 1-2 ст. ложки
• Пекинская капуста – 7-8 листочков
• Мука – 300 гр.
• Вода 100-150 мл.
• Соль по вкусу
• Подсолнечное масло
Приятного аппетита!
👨🍳 Шеф – повар: Наргиза Амруллаева
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте ➡️
Добавляйтесь
Рады видеть каждого из Вас в наших социальных сетях.
1 view
412
132
3 months ago 00:13:12 1
Мастер класс по сыру и шоколаду в городе Костроме
3 months ago 00:06:58 1
Артикуляционная гимнастика от Студии актерского мастерства Just do it Art
3 months ago 00:41:29 1
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
3 months ago 00:41:44 1
Мастер-класс Лошадка. Часть 1
3 months ago 00:09:41 1
Этому методу я научилась у 60-летнего мастера! Невероятно просто и вкусно
4 months ago 00:02:58 1
Баев Евг. Мастерская мыла Марии Муравьёвой
4 months ago 00:11:11 2
ЗАГОННАЯ ОХОТА! ЛОСЬ, ОЛЕНЬ И КОСУЛЯ ВЫШЛИ С ПЕРВОГО ЗАГОНА! ТАКОЙ ОХОТЫ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!