Бисквит на 🍫 ГОРЯЧЕМ ШОКОЛАДЕ! С Идеальной Текстурой, мега шоколадный! Ручным миксером!

Бисквит на ГОРЯЧЕМ ШОКОЛАДЕ! С идеальной текстурой, мега шоколадный! Ручным миксером! Бисквит получается необыкновенно вкусным, его можно кушать, как самостоятельный десерт! ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 20 см: 180 гр муки 40 гр какао 8 гр разрыхлителя 4 яйца среднего размера щепотка соли 8 грамм ванильного сахара 150 гр сахара 180 мл молока 50 грсливочного масла 50 гр тёмного шоколада (50-60% Какао) бисквит выпекается примерно 45 минут при температуре 170 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази! пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА“ тает во рту! как приготовить сыр
В начало