Home Chef by Vedensky/ Бар-тендер ресторана «Невесомость» Никита Никифоров рад представит Вам рецепт оригинального коктейля – «Беллини». Рецепт ниже:
Состав для коктейля:
· Ликёр Амаро 15 мл
· Пюре морошки 40 мл
· Игристое вино Ламбруско 80мл
Состав для пюре морошки:
· Варенье из морошки 30 гр
· Вода 30 мл
· Сахар 10 гр
Приготовление пюре морошки:
Варенье из морошки взбиваем в блендере с водой и сахаром до однородной консистенции. Процеживаем через сито.
Приготовление коктейля:
Охлаждаем высокий бокал-флюте (для игристого вина.
В ёмкость для смешивания засыпаем лёд и добавляем ингридиенты: морошковое пюре, ликёр Амаро, игристое вино, лёд.
ВАЖНО в смесительный стакан добавляем только половину от необходимого количества игристого вина. Смешиваем коктейль, далее переливаем через стрейнер смешанный коктейль в охлаждённый бокал-флюте, доливаем Ламбруско «он топ». Украшаем ягодой.
Оригинальный коктейль готов!
Ресторан
1 view
1829
657
5 days ago 00:12:16 1
За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
3 weeks ago 00:08:17 1
Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:00:30 1
Салат с тыквой #рецепты #рецепт #pumpkin_recipe #pumpkintime #pumpkin #салат #осень