Вебинар Органолептические методы исследования пищевых продуктов
16 мая 2023 года наш учебный центр «Альфа-образование» провел вебинар на тему «Органолептические методы исследования пищевых продуктов. Правила отбора. Обучение дегустаторов»
🎓 Спикер вебинара — Ирина Юрьевна Суржанская, эксперт-практик в области управления качеством.
🖥️ Приглашаем вас принять участие в онлайн-семинаре по теме «Органолептические методы исследования пищевых продуктов. Правила отбора. Обучение дегустаторов». Подробности смотрите на сайте:
📚 О чем поговорили на вебинаре?
1. Теоретические и практические аспекты органолептического анализа пищевых продуктов.
2. Правила отбора дегустаторов в соответствии с требованиями нормативных документов и с учетом психологических особенностей личности дегустатора.
3. Основные записи по оформлению дегустационного анализа, статистической обработки результатов органолептического исследования.
Расписание семинаров от «Альфа-образование» вы найдете на нашем сайте:
Расписание бесплатных вебинаров от «Альфа-образование» смотрите на нашем сайте:
Наш сайт и соцсети для лабораторий:
✅ Чат в Телеграме:
✅ Группа во Вконтакте:
✅ Сайт:
Мы работаем на основании государственной лицензии № Л035-01298-77/00181297 от .
0:00:20 Вступление, информация об «Альфа-образование»
0:01:20 Варианты и форматы обучения
0:03:45 Чат для специалистов лабораторий
0:05:15 Где посмотреть записи других вебинаров
0:06:55 Как пройдет вебинар
0:08:40 О спикере вебинара
0:10:27 Лекция
1:02:00 Как принять участие в онлайн-семинаре (8 ак.ч.)
1:07:15 Эксперт отвечает на вопросы слушателей
#лаборатории #лабораторнаяпосуда #лабораторноеоборудование #лаборатория #смк #17025 #лабораториягрунта
1 view
3400
1471
3 months ago 01:59:19 1
Как сделать вывод о неизвестном корме, лектор Анастасия Быкова
6 months ago 00:54:22 1
Советы сердечникам на лето. Хисматуллина, Зорина, Михалицина
8 months ago 01:45:18 1
ТАЙНЫ НАСТОЯЩЕГО МЁДА: СОВЕТЫ ПРОФЕССОРА М.И. БОЛДЫРЕВА
11 months ago 01:03:54 5
Инновации в мясной промышленности: как нейросети трансформируют процесс создания продукта
1 year ago 01:11:32 1
Вебинар Органолептические методы исследования пищевых продуктов
3 years ago 00:30:38 8
Современные методы идентификации и обнаружения фальсификации продуктов питания. А.В. САМОЙЛОВ