Шоколадный десерт в форме сердечек - растопит любое сердце! Простой рецепт от кондитера.

Этот десерт раскроют не все кондитеры. Его готовят только в ресторанах и кофейнях. Но сегодня я поделюсь этим уникальным рецептом с тобой. Шоколадные сердечки получаются очень нежными и вкусными. Теперь тебе не надо тратиться на кафе, ведь ты научишься делать карамельный десерт в домашних условиях. Внимательно смотри этот рецпт и все получится! Как приготовить карамель: · Сахар 130 г · Вода 40 г · Сливки 90 г · Сливочное масло 40 г Убрать в холодильник на 2 часа. Чтобы испечь бисквит: · Яйца 2 шт · Сахар 100 г · Мука 100 г · Разрыхлитель 4 г · Какао 20 г · Растительное масло 60 г Выпекать 25 минут, при 180° Для приготовления крема: · Сливочное масло 120 г · Сгущёнка 60 г В холодильник на 2 часа. Глазурь: · Темный шоколад 300 г · Растительное масло 60 г Если что-то не получилось – напишите нам, мы поможем. Понравился рецепт? Подписывайся на наши рецепты.
Back to Top