Тонкие французские блины и блины с одним яйцом. 2 Рецепта. СУБТИТРЫ. Амоков.

В этом видео будет 2 рецепта блинов. Блины в которых будет 1 яйцо. Такие блины получаются с красивыми дырочками. При этом в составе теста нет соды, дрожжей, кипятка, разрыхлителя и кефира. Только мука, яйцо, молоко, сахар и соль. Готовятся блины без соды. Мне нравятся эти блины еще за то, что они совсем не оставляют жирных следов на руках. После выпекания это настоящие сухие блины. ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛИНОВ: Мука пшеничная: 2 стакана. Яйцо: 1 шт Соль: 2 щепотки Сахар: 3 щепотки Молоко: 600-700мл Добавляйте молоко постепенно. Готовое тесто должно получиться по густоте, как кефир. Вторые блинчики - это французские блины Крепы. (Crepes). Мука пшеничная: 2 стакана (обязательно просеять) Яйца: 2 шт Сахар: 1 ст.л. Соль : 2 щепотки Масло сливочное: 50г (растопить) Молоко: 600-700 мл. Добавляйте молоко постепенно. Молока может понадобится чуть больше или чуть меньше. Готовое тесто должно получиться более жидким, чем кефир. Блины - это традиционная еда у мно
Back to Top